ОАО "ДОС-КРЕДОБАНК" И KB Kookmin Bank СТАЛИ БАНКАМИ-ПАРТНЕРАМИ

Отправить страницу

Уважаемые клиенты и партнеры,

ОАО "Дос-Кредобанк" продолжает устанавливать прямые корреспондентские отношения с ведущими банками СНГ и зарубежья. Рады сообщить, что с 14 мая 2018 года ОАО "Дос-Кредобанк" и  KB Kookmin Bank (KB국민은행) стали банками-партнерами. В середине мая было подписано соглашение об открытии долларового корреспондентского счета.

KB Kookmin Bank является одним из крупнейших банков в Республике Корея, основан в 1963 году. KB Kookmin Bank входит в состав корейской финансовой группы KB Financial Group. Штаб-квартира банка расположена в Сеуле.

KB Kookmin Bank имеет 1130 филиалов в Южной Корее и отделения в США, Люксембурге, Новой Зеландии, Японии, Вьетнаме, Китае, Шанхае, Гонконге, Камбодже, Индии и Мьянме. По данным официального сайта, чистая прибыль на акцию KB Kookmin Bank в 2015 году составила 18,992,351 корейских вон.

Согласно рейтинговому агентству Moody's, Kookmin Bank имеет рейтинг кредитоспособности A1, которое дает основание утверждать, что банк  обладает  очень высокой самостоятельной финансовой устойчивостью и высоким уровнем надежности. Активы банка составляют более 310 миллиардов долларов.

Подписание соглашения с одним из крупнейших игроков южнокорейского банковского сектора, активно расширяющего свою деятельность на международной арене, является очередным подтверждением надежности и высокой оценки качества работы Дос-Кредобанка нашими партнерами. Широкая корреспондентская сеть KB Kookmin Bank позволит осуществить клиентам все виды платежей в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Команда Дос-Кредобанка старается предугадать потребности  наших клиентов и вознаградить ваше доверие предоставлением лучших финансовых услуг и качества обслуживания.

Консультации по вопросам в области международных операций и корреспондентских счетах можно получить в любом филиале ОАО "Дос-Кредобанк" или позвонив в круглосуточный Центр поддержки клиентов по номеру: 8686 (звонок с мобильного бесплатный).

Веберите регион